Ojinaga Chih.- Los participantes conocerán la norma NOM-251-SSA1-2009, prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
La Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coespris), convoca a propietarios de establecimientos fijos que venden comida, a participar en los cursos de capacitación que se ofrecen en esta ciudad informo la titular de (Coespris) Águeda Ramos
El próximo curso se realizará los días 26 y 27 de febrero del presente año en salón Machi del DIF municipal, en un horario de 9:00 – 13:00 horas.
Los asistentes conocerán los principales riesgos a la salud que se generan por la falta de aplicación de las buenas prácticas de higiene al manipular los alimentos; también se informarán acerca de la normatividad vigente en materia de vigilancia y control sanitario NOM-251-SSA1-2009, así como en prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Ésta es una opción que Coespris brinda a los prestadores de servicios relacionados con la industria de alimentos, al final de la capacitación reciben constancia de asistencia al curso.
Los interesados deben cubrir los siguientes requisitos: llenar el formato de solicitud en ventanilla del Centro Integral de Servicios (CIS), presentar comprobante de pago (original y copia) e identificación oficial (original y copia), en las oficinas de la Coespris.