Ojinaga Chih.- Estos proyectos de panificación comenzaron operaciones el lunes y son muestra de la nobleza del oficio del panadero. Si no conoces esta nueva panadería en la Ciudad, te invitamos a que lo hagas a la brevedad, pues son negocios que nacieron en un año complicado, está abierta desde las 7 de la mañana hasta las 9 de noche, en la Av. Juventud y Callé 11va #1100 Col. Linda Vista contraesquina de la escuela Primaria Margarita Maza de Juárez.

El pan es un alimento ligado a las festividades locales, además de las fiestas tradicionales (Día de Muertos, Reyes o Navidad). … El valor del pan en el mercado nacional es de 34 mil millones de pesos, donde la parte del pan tradicional consume 17 mil en materia prima y el industrializado 10 mil millones.

La panificación es una rama de la industria alimentaria, trata del proceso de la materia prima como la harina e insumos (enagua, sal. Levadura y otros adicionales) con el objetivo de obtener un producto como por ejemplo: pan, para luego llevarlos a la venta.
